Menu di Capodanno:
La Cena degli Sfizietti
31 Dicembre 2023 - 19:30h
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APERITIVO "FINGER FOOD" 4 SENSI
Acidità: La Gilda de Nuria
Salato: Il Boccone di San Giacomo
Doclezza: 3 Ostriche e 1 Intruso
Umami: Fantasia Nippon (Banzai) Nigiri by A&M
VINO#1 La Bollicina che stuzzica l'appetito: Prosecco DOC
Extra Dry Chloe, Althea (Veneto)
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ANTIPASTI A RAFFICA - RAFAGA DE ENTRANTES
Parte #1
Carabinero Marinato con Lardo
Tartare di Coda di Rospo
VINO#2: Moscato Bianco 2022, Valle d'Aosta DOC, Chateau
Feuillet (Val d'Aosta)
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PAUSA: CATA
DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA:
TOSCANA
1. Pietranova,
az. agricola Tringali Casanuova (Castagneto Carducci, LI). Cultivar: 60%
Frantoio, 35% Moraiolo, 5% Leccino. Gusto delicato, fine.
2. Moraiolo, Tenuta
Fanti (Montalcino, SI). Cultivar: 100% Moraiolo. Saporito, fruttato.
3. Laudemio,
Cantagallo (Capraia e Limite, FI). Cultivar: 45% Moraiolo, 40% Frantoio, 15%
Leccino. Fruttato, elegante.
4. Le Farnete
(Carmignano, PO). Cultivar: 60% Moraiolo. 40% Frantoio. Fruttato, saporito.
PUGLIA
5. Schola Sarmenti
(Nardò, LE). Cultivar: Cellina di Nardò. Gusto morbido, fine.
SICILIA
6. Di Carlo
Gaetano (Corleone, PA). Cultivar: Nocellara del Belice. Fruttato,
salmastro.
7. Tenuta
Bastonaca (Vittoria, RG). Cultivar: Carolea. Fruttato, fine.
Evaluación
de los aceites con ficha y puntuación final
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ANTIPASTI A RAFFICA - RAFAGA DE ENTRANTES
Parte #2
Insalata di Zucchine con Condimento Romano
Calamari Gratinati
Plato Surprise Papichulo, Papi Papi Papi Papichulo by
A&M
VINO#3: Friulano 2021, Collio DOC, Colle Duga (Friuli
Venezia Giulia)
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LA VIA LATTEA
Selezione Formaggi Prodigiosi by Enópata
Comte, Gouda Tartufato e Romantine
VINO#4: Il vino da Meditazione: Diciotto, Salento IGT, Primitivo
Appassito in Pianta 2020, Schola Sarmenti (Puglia)
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DOLCE (per chi ce la fa)
Tiramisù di Tè Matcha 抹茶by A&M
VINO#5: Il Dolce: Corimei Primitivo Passito, Salento IGT,
Schola Sarmenti (Puglia)
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CIN-CIN
VINO#6: Brindisi di Mezzanotte: Mia Dusat, Franciacorta
DOCG Dosaggio Zero, Franca Contea (Lombardía)
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